centronix
(3812) 51-50-16
(3812) 39-77-20
centronix@inbox.ru
centroniks@inbox.ru

Написать нам

Прайс-лист корпусов

Прайс-лист электроники

GSM оповещатель GM-01F Устройство оповещения о снижении уровня топлива в баке

GSM оповещатель GM-01F-Устройство оповещения о снижении  уровня топлива в баке

Руководство по эксплуатации
ПО GM-F Конфигуратор
ПО GM Конфигуратор

GSM оповещатель GM-01F, предназначен для: контроля за уровнем наполнения топливных баков совместно с датчиками уровня топлива Вектор-Т485w и оповещения при помощи SMS-сообщений, в случае снижения уровня топлива ниже заданного порога.

Оповещатель также может использоваться для контроля за состоянием объектов, контроля работы электро-установок, двигателей, а также для дистанционного управления устройствами. Для этого в устройстве предусмотрeны дискретные входы и выходы.

Алгоритм работы оповещателя, входов и выходов может быть изменен по желанию заказчика.

Интерфейс RS-485 (или RS-232 (опция)), который используется для настройки оповещателя и работы с датчиком уровня топлива, может быть использован для работы с другими устройствами. В данной модели интерфейс может быть задействован подобным образом после согласования с производителем алгоритма работы устройства.

ПО GM Конфигуратор

Настройка GSM оповещателя производится при помощи двух программ производителя: GM-F Конфигуратор (настройки контроля наполнения топливного бака), GM-Конфигуратор (все остальные настройки). В зависимости от того, для чего применяется устройство, пользователь может выбрать вариант ПО, для настройки оповещателя. Подключение устройства к ПК, для настройки, производиться по интерфейсу RS-485. Необходимо использовать преобразователь USB/RS-485.